Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

рыжуха

Тройка

Люблю тихие вечерние досуги. Когда каждый занимается своим делом, но, все равно, это время проводится вместе.

Мое обычное занятие - это планшет или ноут (книги, жж, социальные сети и др). Мужчина с книгой (как правило, на бумажном носителе). Иногда кто-то прерывается, тянет за руку другого: поделиться.

Так и сегодня - поверх яблочного экрана падает...Collapse )

рыжуха

А был ли подвиг?

Рыцарский турнир С.Дергун

Знаете, мне кажется, я раскрыла тайну вселенского непонимания между мужчиной и женщиной. Ну, это типа тогда, когда она вдруг начинает «сходить с ума», требуя непонятно чего, а бедненький мужчина в непонимании доказывает ей отсутствие логики в ее словах/спорит/впадает в кому (нужное подчеркнуть).

Скажу больше, женщины и сами не понимают чего они на самом деле хотят – требуют знаков внимания, подарков, совместного проведения времени.
Collapse )
солнце

Что такое взрослость?


Хорошо помню, что в детстве слово "взрослый" у меня ассоциировалось со словом "абрикосовый". Сейчас это кажется странным :) А тогда... Слышится слово, сразу картинка в голове появляется - ходят такие абрикосового цвета люди, значит, взрослые :)

Удивительно, что я вообще это помню, ведь это был очень малый возраст.

Сейчас сложнее!

Вот, дано слово "взрослость", а с чем оно может и должно ассоциироваться?
Мыслей появляется много, а четкой картинки нет!

Так что же такое взрослость?


P.S. Воланд не в тему поста, просто цвет нравится :)

рыжуха

Как выжить в этом сумасшедшем мире?

«…умеет находить удовольствие в маленьких повседневных радостях: опуская руку в мешок с фасолью, надламывая чайной ложечкой корочку крем-брюле, пуская «блинчики» по каналу Сен-Мартен»

амели

Collapse )

рыжуха

Творческие люди - Мария Жужнева, Волгоград

Вот бегаю, бегаю, самой про себя некогда уже написать :) И, хоть у меня и правило - нет перепостам в моем журнале, этот утаскиваю себе на память :) Приятно!
Спасибо, Сереж!



Оригинал взят у sdvoryanchikov в Творческие люди (№32) - Мария Жужнева, Волгоград
Мария Жужнева (Волгоград) варит мыло ручной работы.

Сегодня в моём выпуске необычный гость, а точнее гостья - Мария Жужнева marydemidova
Ещё некоторое время назад, Мария работала в банковской сфере по кредитному направлению и была обычным офисным работником, а сегодня она один из топовых блогеров Волгограда. Собственно, благодаря Волгоградской школе блогеров я и познакомился с Марией. Большой неожиданностью для меня стало то, что у Маши есть интересное хобби - она мыловар, и уже около трёх лет изготавливает собственное мыло ручной работы...

Маша_коллаж

Collapse )

Если кому-то из хозяек стало интересно можно ли сделать мыло в обычных домашних условиях - рекомендую заскочить на страничку к Марии Жужневой marydemidova где вся история её увлечения описана в подробностях.

Не прощаюсь.
Встретимся в новом выпуске!
Серж.

Фейсбук, Твиттер, и Вконтакте

рыжуха

Пост антиполитический

Знаете ли Вы, насколько я антиполитический человек?

Сравниться в этом со мной может, пожалуй, только...Collapse )

Далее, собственно, о том, как прошла встреча с губернатором Волгоградской области Боженовым Сергеем Анатольевичем глазами "антиполитического блогера" + несколько фото.


Collapse )
рыжуха

Существует поговорка, что у соседа всегда трава зеленее. Может, стоит начать поливать свой газон?



Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды...Collapse )