marydemidova (marydemidova) wrote,
marydemidova
marydemidova

Categories:

7 апреля, опять четверг!

Вот так всегда! Заведёшь дневник, а потом пропадаешь на неделю. Думается - ну пропущу денёк-другой, а потом быстро всё восстановлю. Оглядываешься - прошлая запись аж неделю назад была! И как теперь всё вспомнить?

1 апреля, пятница. Музей Эйнштейна и Сноуберри. Даже чек не сохранился. Хотя, это же подарочный сертификат был, сама нисколько не потратилась.

2 апреля, суббота. Работала, потом поехали к маме. Эх, наелись вкуснятины, а потом ещё и с собой набрали пирожков)))

3 апреля, воскресение. Блогтур в Родниковую долину, после поехали к родителям супруга. Накормили нас там и с собой дали жареных окорочков)))

4, 5, 6 апреля. Ничего примечательного - трудовые будни. Может, и было что, но так сразу и не вспомнишь. Вот поэтому и надо каждый день писать. Ведь это не только фиксирование действий, а каких-то моментов, взаимодействий - как тот рассказ О.

Сегодня деньги закончились чуть больше, чем полностью. А ещё неделя до зарплаты. Обычно так всегда происходит и я просто занимаю из "Фонда", куда собираю небольшую сумму от каждой зарплаты. Занимаю у самой себя, а с зарплаты отдаю. Отдавать приходится, так как, если не отдавать, то не откуда взять потом денег на элементарное лечение зуба или починку машины (то бишь, не текущие расходы). Пока никак не получается жить без заниманий, тем более, после того, как средний чек порядком увеличился. Всё хочу поднять старые чеки и сравнить с текущим положением, но руки не доходят, поэтому, просто пока буду продолжать собирать.

Чеки, которые нашлись за пропущенные дни (возможно, не все).

TnRsOalgCW0
Tags: будни, чеки
Subscribe

  • Пятница! Интернет говорит...

    Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь.…

  • Мотивирующая пятница

    Правильная мотивация! А что еще мы должны?

  • О воздействии пенного напитка

    Обещала рассказать – рассказываю! Денёк в тот раз выдался так себе. Не выспалась, замерзла, да еще и горячую воду дома отключили. Хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments