marydemidova (marydemidova) wrote,
marydemidova
marydemidova

Category:

Где в Волгограде самое доступное жильё?

В воскресенье удалось побывать на стройке. В формате блогтура несколько блогеров Волгограда поехали в "Родниковую долину". По дороге я рассказывала, что уже была там в прошлом году, видела застройку и даже побывала внутри квартир (это была автобусная экскурсия по строящейся недвижимости, писала об этом). Но в этот раз нас встретила совсем другая стройка!

"Родниковая долина", как выяснилось, это название местности, а не застройщик (я этого не знала) и, что застройщиков на самом деле там 2 - "Запад" и ещё какая-то другая. В прошлый раз я была у другой (не помню название, год назад дело было), а в этот раз нас экскурсировал "Запад" - ульяновская стрительная компания. Такой же проект, как строится сейчас в Родниковой долине уже был успешно реализован в Ульяновске, а сейчас компания инвестируется в кусочек волгоградской земли. Это радует, так как в город пришли не только новые деньги, но и создано более 400 рабочих мест.

Мы спросили, чем же успешен этот проект в Ульяновске и в чём преимущество данного района перед другими подобными строящимися или уже построенными? Ответ: "Инфраструктура!"

Проект застройки планирует строительство вплоть до 2030 года! Будут построены многоэтажные и малоэтажные дома, где смогут проживать более 70 тыс.человек. А ведь такая большая заселённость подразумевает необходимость в детском саде, школе, магазинах и многого другого, ну и, конечно, дорог и парковочных мест. И всё это так же входит в план проекта, как и озеленение и облагораживание территории!

Лично меня больше всего порадовало отношение к безопасности проживания будущих жильцов у компании "Запад" - в каждом дворе предусмотрено видеонаблюдение, плюс дворы будут закрытыми, без возможности въезда туда машин, и попасть внутрь возможно только с помощью ключа. Очень жаль, что подобных мер не вводят повсеместно!

QBzDTpC6oVY
Tags: Волгоград, блогосфера, блогтур
Subscribe

  • Мой маленький марсельский опыт

    История марсельского мыла тесно связана с Сирией, с городом Алеппо, где на протяжении тысячетелий делали мыло на основе оливкового масла и масла…

  • Утренний ритуал красоты

    Сегодня ознакомилась со статьей на сайте косметической компании STENDERS. Беру на память себе и делюсь с вами! Хотелось бы верить, что буду делать…

  • Опыты над собой

    Знаете, я уже некоторое время собираюсь начать делать обзоры на косметическую продукцию, стать бьюти-блогером, так сказать. Собираюсь. Собираюсь...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment